Paso 1 de 2 · Verificar correo
Eliminar mi cuenta
Primero verifica tu correo. Después podrás revisar la cuenta y confirmar su eliminación. Enviar o verificar el código no elimina ningún dato.
Qué datos se eliminarán
- Perfiles y fotos, fechas, gustos, notas y recordatorios guardados en tu cuenta.
- Actividad, historial del plan y datos de referidos asociados a tu cuenta.
- Suscripciones a notificaciones y su historial de envíos.
Eliminar la cuenta no cancela una suscripción pagada. Primero debes cancelarla desde Apple o Google Play.
Volver a WeThing
Paso 1 de 2 · Verificar correo
Verifica tu correo
Este código solo verifica tu correo. A continuación verás la confirmación de eliminación y podrás conservar tu cuenta.
Conservar mi cuenta y volverPaso 2 de 2 · Confirmar eliminación
Confirma la eliminación
Revisa el correo de la cuenta que vas a eliminar. La eliminación solo comenzará al pulsar el botón de abajo y aceptar el aviso final.
Cuenta verificada
Qué datos se eliminarán
- Perfiles y fotos, fechas, gustos, notas y recordatorios guardados en tu cuenta.
- Actividad, historial del plan y datos de referidos asociados a tu cuenta.
- Suscripciones a notificaciones y su historial de envíos.
La eliminación de estos datos es permanente y no se puede deshacer.
Eliminar la cuenta no cancela una suscripción pagada. Primero debes cancelarla desde Apple o Google Play.
Conservar mi cuenta y volver